Aprenda de forma rápida uma ótima receita de receita de Peixe Empanado com Molho Tártaro.
INGREDIENTES
PARA O PEIXE:
- 800 g de filé de merluza
- 4 dentes de alho amassados
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Ovos batidos
- Farinha de trigo
- Óleo vegetal para fritar
MOLHO TÁRTARO:
- 180 g de picles picadinho
- 80 g de azeitonas verdes picadinhas
- 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 5 colheres (sopa) de shoyu
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de mostarda dijon
- 1 colher (sopa) de catchup
- 4 colheres (sopa) de maionese
MODO DE PREPARO do Peixe Empanado com Molho Tártaro
- Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
- Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
- Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
MOLHO:
- Misture todos os ingredientes num bowl
- Sirva junto com os filés
GOSTOU DA RECEITA DE Peixe Empanado com Molho Tártaro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link