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Pavê tradicional com biscoito champanhe simples de fazer

O pavê tradicional é uma sobremesa clássica que faz sucesso em qualquer ocasião, desde almoços em família até festas de final de ano.

Nesta versão do Canal teste receitas você vai fazer o pavê tradicional mais sensacional do planeta e você vai gostar tanto que fará toda semana!

Ingredientes da receita de pavê tradicional

  • 180 gramas de biscoito champagne
  • 3 gemas
  • 3 colheres(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • Raspas de chocolate ½ amargo e branco a gosto para decorar
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • ½ litro de leite
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo picado

Modo de preparo

Pavê tradicional com biscoito champanhe do jeito mais simples de fazer

Coloque o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver completamente. Adicione as gemas e misture para agregar.

Junte o leite, e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver, engrossar, cozinhe por mais 2 minutos e retire do fogo.

Acrescente o creme de leite (1 caixinha), a essência de baunilha e misture para incorporar.

Coloque uma camada de creme na travessa e cubra com biscoito champagne.

Repita essas camadas até que terminem os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. Leve para gelar por cerca de 3 horas para ficar bem firme.

Derreta o chocolate ½ amargo picado no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.

Retire a travessa da geladeira, cubra com a ganache e espalhe para ficar uniforme.

Polvilhe com as raspas de chocolate ½ amargo e chocolate branco e leve novamente para gelar por mais 1 hora.

E agora se delicie com esse maravilhoso pavê tradicional!

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