BolosCulinária

Bolo Pão de Ló Pronto em 40 Minutos

O Bolo Pão de Ló é um clássico da confeitaria, conhecido por sua leveza e versatilidade. Com sua massa macia e aerada, é a base perfeita para diversas combinações de recheios e coberturas.

Seja para um aniversário especial, um lanche da tarde ou até mesmo para surpreender alguém, este bolo é a escolha ideal. Nossa receita descomplicada garante que mesmo os iniciantes na cozinha possam criar um bolo perfeito.

Prepare-se para mergulhar no mundo da confeitaria e criar um Bolo Pão de Ló que vai encantar todos os paladares. Vamos lá!

Ingredientes

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • fermento em pó químico
  • 1 colher de fermento em pó químico

Modo de Preparo do Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló
  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente.
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem.
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo.
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea.
  5. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Bata a forma para retirar o excesso de bolhas de ar.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
  8. E está pronto, bom apetite!
Bolo Pão de Ló

Não há nada como o calor da família reunida, compartilhando risadas e histórias, e, claro, saboreando um delicioso Bolo Pão de Ló no lanche da tarde. Afinal, é nos pequenos momentos à mesa que criamos memórias incríveis.

Este bolo leve e fofo é a escolha perfeita para alegrar a tarde de domingo com um chá ou café. Com a família, cada pedaço se torna ainda mais doce. Então, vamos lá, preparar esse quitute e celebrar a vida em família!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend