CulináriaPasteisSalgados

Pastelzinho de carne com queijo: Uma porção de boteco em casa!

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda como fazer esse delicioso pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!

Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo

  • 1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)
  • Óleo para fritar

Recheio do Pastelzinho de carne com queijo

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo do Pastelzinho de carne com queijo

Pastelzinho de carne com queijo

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água.

Adicione o caldo de carne, o tomate, a azeitona e refogue por mais 2 minutos.

Tempere com sal, pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro-verde e misture. Desligue, deixe esfriar e misture a mussarela.

Divida o recheio entre os discos de massa e feche apertando as bordas com um garfo, deixando-os emformato demeia-lua.

Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Retire, escorra sobre papel-toalha e sirva.

Tempo: 50min
Rendimento: 35unidades
Dificuldade: fácil

LER MATERIA COMPLETA...
-
Botão Voltar ao topo

Pastelzinho de carne com queijo: Uma porção de boteco em casa!

Uma delícia que vai bem em qualquer ocasião! Aprenda como fazer esse delicioso pastelzinho de carne com queijo e surpreenda os mais diversos paladares!Ingredientes do Pastelzinho de carne com queijo1 embalagem de discos de massa para pastel (400g)Óleo p...

Você não pode copiar conteúdo desta página

Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend