CulináriaPães

Pãozinho de leite condensado

Essa delicinha aqui é uma boa opção para  o café da manha ou a tarde,é uma boa pedida para sua mesa,sempre faço aqui em casa,e até quando tem visitas de fim de semana e sirvo no café da tarde.Acompanhe o modo de preparo dessa receita e sucesso ai pra você.

INGREDIENTES

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado e a mesma medida de óleo.e também a mesma medida de água morna
  • 60gr de fermento biólogico ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco
  • coco ralado  de pacotinho

MODO DE PREPARO

Bata  no liquidificador todos os ingredientes,exceto a farinha de trigo,por 3 minutos e reserve.

Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.

Misture bem e quando estiver pesando,sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.

Leve para descansar por média por 1 hora até que a massa ficar bem crescida e fofa.

Faça bolinhas e coloque na forma untada com óleo,pré -aquecer o forno a 200 *C  por 5 minutos com o dourador ligado.

Apos o pré aquecimento,coloque a forma no forno por 15 minutos.

Quando estiver assado,retire do forno,pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.

Se você você gostou da receita-compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend