Essa delicinha aqui é uma boa opção para o café da manha ou a tarde,é uma boa pedida para sua mesa,sempre faço aqui em casa,e até quando tem visitas de fim de semana e sirvo no café da tarde.Acompanhe o modo de preparo dessa receita e sucesso ai pra você.
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado e a mesma medida de óleo.e também a mesma medida de água morna
- 60gr de fermento biólogico ou 3 colheres de sopa de fermento granulado seco
- coco ralado de pacotinho
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador todos os ingredientes,exceto a farinha de trigo,por 3 minutos e reserve.
Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura do liquidificador.
Misture bem e quando estiver pesando,sove com as mãos até soltar da tigela e da mão.
Leve para descansar por média por 1 hora até que a massa ficar bem crescida e fofa.
Faça bolinhas e coloque na forma untada com óleo,pré -aquecer o forno a 200 *C por 5 minutos com o dourador ligado.
Apos o pré aquecimento,coloque a forma no forno por 15 minutos.
Quando estiver assado,retire do forno,pincele leite de coco em cada pão e polvilhe coco ralado.
Se você você gostou da receita-compartilha com amigos e familiares,desde já agradeço.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link