Trouxemos para você mais uma receita sensacional para você fazer aí em sua casa e tornar o dia ainda mais gostoso.
Estamos falando de um Pão caseiro que além de ser econômico, é muito fácil de preparar e você pode servir tanto no café da manhã ou com aquele cafezinho da tarde e deixar aquele gostinho de quero mais.
Siga as instruções abaixo e faça já, você receberá muitos elogios.
Venha conferir!!!
Ingredientes do Pão caseiro econômico
- 01 quilo de farinha de trigo;
- 01 xícara (chá) de açúcar;
- 01 colher (chá) de sal;
- 40g de fermento biológico fresco;
- 03 colheres (sopa) de margarina sem sal;
- 02 gemas;
- Meio litro de água (aproximadamente).
Modo de preparo do Pão caseiro econômico
Pegue um recipiente e nele coloque a farinha de trigo juntamente com o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.
Despeje a misture numa bancada e faça um buraco no meio. Dentro dele coloque as gemas, a margarina e vá colocando a água pouco a pouco e misturando sempre.
Comece a sovar bastante a massa até que ela comece a soltar das mãos e depois, usando um rolo, abra, dobre a massa de novo e abra mais uma vez.
Repita o processo e só pare quando notar que a massa não quebra ao esticar.
Modele como você quiser, coloque num recipiente e cubra com um pano de prato limpo, deixando em repouso até que ela dobre de tamanho.
Por fim, é só colocar para assar no forno já aquecido a 220 graus até que o pão fique douradinho.
Prontinho
Gostou da Receita de Pão caseiro econômico? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link