CulináriaPães

Pão caseiro econômico, essa receita não tem como dar errado, sempre faço aqui em casa

Trouxemos para você mais uma receita sensacional para você fazer aí em sua casa e tornar o dia ainda mais gostoso.

Estamos falando de um Pão caseiro que além de ser econômico, é muito fácil de preparar e você pode servir tanto no café da manhã ou com aquele cafezinho da tarde e deixar aquele gostinho de quero mais.

Siga as instruções abaixo e faça já, você receberá muitos elogios.

Venha conferir!!!

Ingredientes do Pão caseiro econômico

  • 01 quilo de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 03 colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 02 gemas;
  • Meio litro de água (aproximadamente).

Modo de preparo do Pão caseiro econômico

77adf0c94d8c3f769a2b8b82fe7458fe

Pegue um recipiente e nele coloque a farinha de trigo juntamente com o fermento, o açúcar e o sal e misture bem.

Despeje a misture numa bancada e faça um buraco no meio. Dentro dele coloque as gemas, a margarina e vá colocando a água pouco a pouco e misturando sempre.

Comece a sovar bastante a massa até que ela comece a soltar das mãos e depois, usando um rolo, abra, dobre a massa de novo e abra mais uma vez.

Repita o processo e só pare quando notar que a massa não quebra ao esticar.

Modele como você quiser, coloque num recipiente e cubra com um pano de prato limpo, deixando em repouso até que ela dobre de tamanho.

Por fim, é só colocar para assar no forno já aquecido a 220 graus até que o pão fique douradinho.

Prontinho

Gostou da Receita de Pão caseiro econômico? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend