Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão caseiro de Mandioca que vai fazer o maior sucesso tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde.
INGREDIENTES
- 1 kg de farinha de trigo.
- 800 g de mandioca cozida.
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de sal.
- 1 copo de iogurte natural.
- 2 tabletes de fermento para pão.
- 1/2 copo de óleo ou banha.
- 3 colheres (sopa) de margarina.
- 1 gema de ovo para pincelar.
- Sementes de gergelim.
COMO FAZER O PÃO DE MANDIOCA
Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador.
Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se necessário acrescentar um pouco de água natural.
A massa deverá ficar bem homogênea.
Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães.
Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina.
Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
GOSTOU DA Receita de pão caseiro de mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link