CulináriaPães

Como fazer pão caseiro de mandioca

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Pão caseiro de Mandioca que vai fazer o maior sucesso tanto no café da manhã quanto no lanche da tarde. 

INGREDIENTES

  1. 1 kg de farinha de trigo.
  2. 800 g de mandioca cozida.
  3. 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar.
  4. 1 colher (sopa) de sal.
  5. 1 copo de iogurte natural.
  6. 2 tabletes de fermento para pão.
  7. 1/2 copo de óleo ou banha.
  8. 3 colheres (sopa) de margarina.
  9. 1 gema de ovo para pincelar.
  10. Sementes de gergelim.

COMO FAZER O PÃO DE MANDIOCA

Como fazer pão caseiro de mandioca

Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador.

Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se necessário acrescentar um pouco de água natural.

A massa deverá ficar bem homogênea.

Cobrir com um plástico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os pães.

Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de pães de forma, untada com margarina.

Pincelar gema misturada com uma colher (café) coado e salpicar sementes de gergelim por cima.

Deixe crescer até dobrar de volume.

Levar ao forno pré-aquecido por 50 minutos.

GOSTOU DA Receita de pão caseiro de mandioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend