Bau das DICAS
CulináriaPães

Receita de pão de alho caseiro com toque especial de ervas

O pão de alho é uma opção deliciosa e fácil de preparar para acompanhar churrascos, refeições em família ou até mesmo para petiscar.

Feito com ingredientes simples, como pão, alho e manteiga, esse pãozinho é irresistível e agrada a todos. A seguir, segue uma receita simples e prática de pão de alho caseiro.

Ingredientes

  • 1 pão italiano grande
  • 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 xícara de salsinha fresca picada

Como preparar pão de alho caseiro

Receita de pão de alho com ervas finas e queijo parmesão, caseiro com massa de pizza perfeito para qualquer refeição!

Preaqueça primeiramente o forno a 180°C.

Corte o pão em fatias diagonais, tomando cuidado para não cortá-lo completamente.

Prepare em seguida uma tigela, misture a manteiga, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha.

Com uma colher de chá, espalhe logo depois a mistura de manteiga e alho entre as fatias de pão, certificando-se de que a mistura chegue até o fundo.

Envolva o pão em papel alumínio e em seguida leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Retire o papel alumínio e por fim, deixe o pão no forno por mais 5 minutos ou até que a parte superior fique dourada.

Sirva quente e aproveite!

Gostou da Receita de Receita de pão de alho caseiro com toque especial de ervas? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend