CulináriaCaldos

Como fazer molho de abóbora com requeijão

Prepare ainda hoje essa receita de molho de abóbora com requeijão. Fica cremoso, saboroso e pronto em apenas 20 minutos!

Ingredientes do molho de abóbora com requeijão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo do Molho de abóbora com requeijão

Molho de abóbora com requeijão d

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.

Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de Massa de Mandioca para Coxinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend