Prepare ainda hoje essa receita de molho de abóbora com requeijão. Fica cremoso, saboroso e pronto em apenas 20 minutos!
Ingredientes do molho de abóbora com requeijão
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado e salsa picada para polvilhar
Modo de preparo do Molho de abóbora com requeijão
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a abóbora, a água, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até amaciar.
Bata no liquidificador com o requeijão, sal e pimenta. Polvilhe com parmesão, salsa e sirva acompanhado da massa de sua preferência.
Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
GOSTOU DA Receita de Massa de Mandioca para Coxinha? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link