CulináriaTortas

Massa de Torta de Liquidificador: Receita prática e deliciosa!

A Massa de Torta de Liquidificador é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir no lanche da tarde ou até mesmo na refeição principal, estamos falando de uma receitinha simples e muito saborosa, que certamente fará um sucesso entre os seus amigos e familiares.

Ingredientes da Massa de Torta de Liquidificador

  • 1 ovo
  • 2 colheres de orégano
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo da Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Para fazer sua Massa de Torta de Liquidificador, primeiramente, pegue um liquidificador bata o ovo, o leite, o óleo, a cebola, o orégano e o sal, até que a cebola desmanche.

Em seguida, adicione a farinha. Bata mais uma vez, até ficar uma mistura homogênea.

Então, adicione o fermento e bata novamente. Por fim, sua receita está pronta para servir.

Fácil de fazer, né? Que tal compartilhar essa receitinha com os seus amigos nas suas rede sociais favoritas.

Gostou da Receita de Massa de Torta de Liquidificador? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend