Que tal inovar e preparar para uma das refeições de sua família a deliciosa linguiça recheada?
Com praticidade e rapidez, você faz essa maravilha, que vai agradar a todos! Assada no forno e acompanhada de batatas, essa linguiça traz um farto e apetitoso recheio.
Ingredientes da receita de Linguiça recheada de forno
- 6 linguiças toscanas
- ¼ de pimentão verde
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho triturado
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas em pedaços grandes
- 1 colher (chá) páprica
- 1 colher (café) de pimenta-branca
- 2 colheres (sopa) extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 100g queijo provolone cortado em 6 pedaços de 4cm cada
- queijo muçarela picado (o quanto baste)
- 2 unidades de batatas descascadas e cortadas em cruz (4 partes cada)
- azeite de oliva (a gosto)
- 100 ml água
Modo de preparo da Linguiça recheada de forno
Para o recheio, numa tigela, coloque: o pimentão, a cebola, o alho, as azeitonas, a páprica, a pimenta-branca, o extrato de tomate, o cheiro-verde e o extrato de tomate, misturando bem. Reserve.
Com uma tesoura culinária, corte a pele de cima das linguiças, fazendo uma abertura, no sentido do comprimento.
Em cada linguiça, na abertura, vamos colocar: 1 pedacinho de provolone, 1 colher (sobremesa) de muçarela e 1 colher (sopa) do recheio reservado.
Acomode as linguiças num refratário de vidro, disponha as batatas em volta, nas laterais do refratário, regue com azeite a gosto, coloque os 100 ml de água.
Leve ao forno para assar por cerca de 35 minutos, mas após 20 minutos de forno, verifique se está seco e precisa acrescentar um pouco mais de água.
Retire do forno, sirva e deguste sua fantástica linguiça recheada!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link