Quem disse que lasanha precisa ser feita com massa? Prepare-se então para experimentar uma versão criativa e deliciosa: a lasanha de pão! Essa receita única combina camadas generosas de pão, presunto e queijo, resultando em um prato reconfortante e cheio de sabor.
Cada mordida é uma explosão de texturas e sabores irresistíveis. A lasanha de pão é perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados em um jantar especial.
Experimente essa versão diferenciada e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes da Lasanha de pão com presunto e queijo
- 12 fatias de pão de forma
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- Molho de tomate
- Queijo parmesão ralado (opcional)
- Folhas de manjericão fresco (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Como preparar Lasanha de pão com presunto e queijo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário retangular, espalhe uma camada fina de molho de tomate no fundo.
- Faça em seguida uma camada com 4 fatias de pão, cobrindo todo o fundo do refratário.
- Espalhe uma camada de presunto por cima do pão, seguida por uma camada de queijo muçarela.
- Repita logo depois as camadas até utilizar todo o presunto e queijo, finalizando com uma camada de pão.
- Despeje o restante do molho de tomate sobre a última camada de pão.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima, se desejar.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e então finalize com folhas de manjericão fresco.
- Leve ao forno por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
- Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva ainda quente.
Gostou da Receita de Lasanha de pão com presunto e queijo? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link