Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Frango à Caçadora.
Ingredientes:
- 1 frango cortado
- 1 cebola picada
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 3 dentes de alho bem picados
- 1 maço de salsinha picada
- 2 tomates sem pele picados
- 20 gramas de funghi seco
- 300 ml de vinho branco seco
- 4 colheres de sopa de óleo
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de Preparo do Frango à Caçadora

Coloque o funghi com 200 ml de água e um 1/4 do vinho para cozinhar por 20 minutos. Escorra e reserve.
Tempere o frango com azeite, sal e pimenta.
Em uma panela, coloque o óleo e em seguida doure o frango.
Adicione a cenoura, salsão, tomate, cebola e alho, refogue lentamente por cerca de 15 minutos.
Adicione o resto do vinho, os tomates e o funghi cozido.
Deixe cozinhar até que o molho esteja bem reduzido.
Adicione a salsinha picada e sirva em seguida.