Os biscoitos de coco são uma opção deliciosa e prática para qualquer momento do dia.
Além disso, a receita é simples e fácil de preparar, pode ser feita por qualquer pessoa com pouca experiência na cozinha.
Estes biscoitinhos de coco são deliciosos e tem origem mineira. Perfeitos no sabor pois não são doces demais e por serem assados não ficam gordurosos.
Com uma receita fácil de seguir e ingredientes que você provavelmente já tem em casa, esses biscoitos são perfeitos para um lanche rápido ou para servir em ocasiões especiais.
Ingredientes dos biscoitos de coco
- 50gr de margarina culinária
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de chá de Amido de Milho
- 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
⏲ Tempo de Preparo 40 minutos |
Modo de preparo dos biscoitos de coco
Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Então reserve.
Pré-aqueça o forno em temperatura média de 180°C.
Pegue uma tigela, então adicione o açúcar, o sal, a margarina culinária, a gema e o leite de coco. Misture até obter um creme liso.
Acrescente em seguida o amido de milho aos poucos e amasse suavemente com a ponta dos dedos. Desse modo até a massa ficar homogênea.
Modele os biscoitos em forma de rosquinhas ou bolinhos, assim coloque-os na assadeira reservada e leve ao forno por 10 a 12 minutos ou até dourarem levemente.