CulináriaFAROFAS

Farofa de Couve com Bacon

A Farofa de Couve com Bacon é prática e muito saborosa. Ela combina perfeitamente com uma deliciosa feijoada e todos os seus convidados vão adorar. Experimente!

INGREDIENTES

  • 2 maços de couve picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • alho amassado a gosto
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • bacon picado a gosto
  • 2 caldos de legumes
  • farinha de sua preferência a gosto

COMO FAZER FAROFA DE COUVE COM BACON

Farofa de Couve com Bacon

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o óleo e o bacon picado e deixar fritar até ficar douradinho.

Tire o bacon da panela e reserve.

Na mesma panela, colocar o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de legumes.

Quando estiver bem dourado, coloque a couve picada e refogue bem.

Desligue a panela, coloque a farinha e misture bem.

Acrescente o bacon e sirva.

Gostou? COMPARTILHE!! 

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend