CulináriaFAROFAS

Farofa de Cebola com bacon

Receita ideal pra servir de acompanhamento!

Quando se trata de acompanhamentos deliciosos a Farofa de Cebola com Bacon é uma escolha que agrada todos os paladares. Com sabores marcantes e uma textura crocante esta receita eleva o nível de qualquer refeição.

Confira a lista de ingredientes abaixo e mãos na massa apenas não se esqueça de enviar feedback para nós, vamos ficar felizes com a opinião de todos os nossos leitores.

Ingredientes da receita de farofa de cebola com bacon

  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas médias em meias-luas
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 colher de chá de páprica defumada
  • 1/2 xícara de chá de uvas-passas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • cheiro-verde a gosto

Modo de preparo da Farofa de Cebola com bacon

Farofa de Cebola com bacon

Em uma panela, coloque o bacon e frite na própria gordura até dourar.

Reserve o bacon e, na mesma panela, frite a cebola na gordura do bacon.

Quando a cebola começar a dourar, acrescente o alho e frite por alguns instantes.

Adicione a farinha de mandioca e a páprica defumada e mexa até a farinha torrar levemente.

Junte o bacon frito, as uvas-passas e a manteiga, mexendo para tudo se incorporar.

Finalize com o cheiro-verde e corrija o sal se achar necessário.

Pronto! Você já pode servir e se deliciar com essa farofa de cebola com bacon!

Gostou da receita de Farofa de Cebola com bacon? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend