Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
- Sal a gosto
- Recheio de sua preferência (frango, camarão, carne moída, ou até mesmo uma opção vegetariana)
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- Com a massa pronta, unte forminhas de empada ou use forminhas de silicone.
- Coloque uma porção da massa nas forminhas, adicione o recheio e cubra com mais massa.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.
- Deixe esfriar um pouco e sirva. Elas derretem na boca, e são uma verdadeira delícia!
Por Que Essa Empadinha é Perfeita?
Além de simples, essa receita de empadinha no liquidificador é muito versátil. Você pode recheá-la com o que preferir e ainda economizar tempo, pois o liquidificador facilita o preparo da massa. Em pouco tempo, você terá uma receita deliciosa que derrete na boca!