Bau das DICAS
CulináriaEmpadas

Empadinha que Derrete na Boca – Fácil, Rápida e Toda Feita no Liquidificador

Se você está buscando uma receita fácil e rápida para surpreender a todos com empadinhas deliciosas, chegou no lugar certo! Essas empadinhas são feitas de forma simples no liquidificador e derretem na boca, deixando todo mundo querendo mais.

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga ou margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado (opcional)
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (frango, camarão, carne moída, ou até mesmo uma opção vegetariana)

Modo de Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Com a massa pronta, unte forminhas de empada ou use forminhas de silicone.
  3. Coloque uma porção da massa nas forminhas, adicione o recheio e cubra com mais massa.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos ou até que as empadinhas fiquem douradas.
  5. Deixe esfriar um pouco e sirva. Elas derretem na boca, e são uma verdadeira delícia!

Por Que Essa Empadinha é Perfeita?

Além de simples, essa receita de empadinha no liquidificador é muito versátil. Você pode recheá-la com o que preferir e ainda economizar tempo, pois o liquidificador facilita o preparo da massa. Em pouco tempo, você terá uma receita deliciosa que derrete na boca!

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend