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Sobremesa fácil e rápida de dois sabores que todo mundo ama

Procurando uma sobremesa prática e deliciosa? Esta receita combina dois sabores irresistíveis, é fácil de fazer, não precisa de fogo e fica pronta em poucos minutos. Ideal para os dias quentes, também é conhecida como sobremesa napolitana e vai encantar sua família e convidados. Vamos aprender?

Ingredientes

Para a parte 1 (sabor morango)

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor morango
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)

Para a parte 2 (sabor abacaxi)

  • 1 pacotinho de suco em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g no total)

Para a finalização

  • 50 g de chocolate ao leite em raspas (para decorar)

Modo de preparo

Sobremesa fácil e rápida de dois sabores que todo mundo vai te pedir a receita

Preparo da camada de morango

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango.
  2. Bata por aproximadamente 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje essa mistura em uma travessa refratária de aproximadamente 2 litros e espalhe bem com as costas de uma colher.
  4. Reserve na geladeira enquanto prepara a segunda camada.

Preparo da camada de abacaxi

  1. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor abacaxi.
  2. Bata por 2 minutos até ficar homogêneo.
  3. Despeje essa mistura sobre a camada de morango na travessa, espalhando cuidadosamente com as costas da colher para nivelar.

Finalização

  1. Polvilhe as raspas de chocolate ao leite por cima da sobremesa para dar um toque especial.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora para firmar e gelar bem.
  3. Retire, sirva e aproveite essa delícia!

Dicas para deixar sua sobremesa ainda melhor

  • Experimente trocar os sabores do suco em pó e criar novas combinações.
  • Para um toque crocante, adicione biscoito triturado entre as camadas.
  • Se quiser uma versão ainda mais sofisticada, use chantilly e frutas para decorar.

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