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Doce Leite-de-veludo: Sobremesa que fica pronto em poucos minutos!

Neste artigo, você descobrirá como preparar a deliciosa receita de Leite-de-Veludo, uma ótima escolha para adornar seu prato de sobremesa. Essa receita requer leite condensado, leite integral e creme de leite.

O Leite-de-Veludo é caracterizado por sua textura extraordinariamente suave e cremosa, que se desfaz ao ser deglutida, justificando assim seu nome. Siga o guia passo a passo apresentado a seguir e comece a cozinhar!

Ingredientes da receita da Doce Leite-de-veludo

  • 1 Caixa de leite condensado;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 Colher (chá) essência de baunilha (opcional);
  • 6 Colheres (sopa) amido de milho;
  • 800 Ml de leite.

Ingredientes calda:

  • 1 Xícara de açúcar;
  • 1/2 Xícara de água.

Modo de preparo do Doce Leite-de-veludo

Doce Leite-de-veludo

Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha (opcional), o amido de milho misture os ingredientes.

Depois de bem misturado acrescente o leite e misture novamente, leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.

Acomode o creme do pudim de maizena na forma já com a calda de açúcar, cubra com plástico insulfilme, leve a geladeira por 3 a 4 horas.

Após ter ficado na geladeira por 3 a 4 horas, retire o plástico insulfilme e desenforme e sirva.

Modo de preparo calda:

Numa panela adicione o açúcar, leve ao fogo baixo até derreter todo açúcar, logo acrescente a água aos poucos, cuidado para não se queimar, á água pode espirrar.

Leve ao fogo baixo, não precisa mexer, deixe no fogo até derreter todo açúcar novamente, caramelize a forma toda, inclusive nas laterais.ca pronto em poucos minutos! apareceu primeiro em Receitas do Thales.

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