Culinária

Cuscuz Doce de Tapioca

Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Cuscuz Doce de Tapioca.

Ingredientes:

  • 1 Xícara de chá de tapioca em grãos
  • 3 Xícaras de chá de leite de soja
  • 1 Lata de leite condensado de soja
  • 1/2 Xícara de chá de coco ralado

Modo de Preparo do Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Coloque a tapioca em um refratário médio ( 31 x 19 cm). Reserve.

Ferva o leite de soja, junte metade do condensado de soja e misture.

Regue a mistura sobre a tapioca, mexendo delicadamente.

Cubra com filme plástico e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Leve à geladeira por 6 horas.

Antes de servir, cubra com o leite condensado de soja restante e polvilhe o coco ralado.

GOSTOU DA RECEITA DE Cuscuz Doce de Tapioca? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend