CaldosCremesCulinária

Receita de Creme de Palmito

Essa receita de creme de palmito não é só simples, ela é bem fácil de fazer e vai ser um acompanhamento delicioso e muito saudável para suas refeições.

Fica perfeito em um pão italiano e também acompanha muito bem os queijos.

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo do Creme de PalmitoReceita de Creme de Palmito

Refogue no óleo ou azeite o alho e o palmito.

Coloque a água, o leite e o caldo.

Deixe ferver por 10 minutos.

Desligue e deixe amornar.

Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho.

Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o creme de leite.

Mexa bem, desligue e sirva.

GOSTOU DA Receita de Creme de Palmito? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend