Essa receita de creme de palmito não é só simples, ela é bem fácil de fazer e vai ser um acompanhamento delicioso e muito saudável para suas refeições.
Fica perfeito em um pão italiano e também acompanha muito bem os queijos.
Ingredientes
- 1 vidro de palmito pequeno sem a água
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de leite
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1/2 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo do Creme de Palmito
Refogue no óleo ou azeite o alho e o palmito.
Coloque a água, o leite e o caldo.
Deixe ferver por 10 minutos.
Desligue e deixe amornar.
Bata no liquidificador juntamente com o amido de milho.
Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o creme de leite.
Mexa bem, desligue e sirva.
GOSTOU DA Receita de Creme de Palmito? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
COMENTARIOS