Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Costela à Pururuca na Brasa.
Ótima dica de receita de carne para fazer hoje! Experimente!
Ingredientes:
- Uma peça de costela com cerca de 2kg
Sal refinado a gosto - Pimenta do reino a gosto
- 1 copo americano de vinho branco seco
- Azeite de oliva a gosto
Modo de Preparo da Costela à Pururuca na Brasa
Na noite anterior, faça vários furinhos na carne com o auxílio de uma faca, tempere com sal refinado, pimenta do reino, vinho branco e azeite.
Coloque tudo num saco plástico e esfregue para impregnar o tempero.
Deixe descansando na geladeira.
Na hora de assar, enfie a peça no espeto e cubra com papel alumínio.
Coloque-a na parte mais elevada da churrasqueira e deixe “cozinhar” por umas duas horas, virando sempre. Retire o papel alumínio.
Ponha a peça numa distância para dourar.
Quando estiver pronta, aproxime o espeto da brasa com a parte com pele colocada entre 15 cm e 20 cm do calor.
Em poucos minutos estará “pururucada”.
Sirva em seguida.