Hoje nós trouxemos uma dica sensacional para você servir na refeição principal que pode ser almoço ou jantar e que vai deixar todo mundo com água na boca.
Estamos falando de uma Costela Bovina com Batata que é feita na panela de pressão, seu preparo é muito simples e o resultado é incrível.
Siga as orientações e não esqueça de dar seu feedback.
Venha conferir!!!
Ingredientes da Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão
- 01 quilo de costela bovina (cortada em grandes pedaços)
- 01 cebola grande picadinha
- 03 batatas inglesas grandes (cortadas em pedaços médios)
- 15g de sal grosso
- 30ml de azeite
- Salsinha bem picada
Modo de preparo da Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão
Primeiramente, pegue uma panela de pressão e nela despeje o azeite e coloque em fogo médio. Quando aquecer bem, despeje a cebola picadinha e misture por 2 minutinhos.
Em seguida, despeje a costela cortada e adicione o sal misturando bem e então tampe a panela.
Quando pegar pressão, diminua o fogo, deixe por 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
Agora, tire a tampa, adicione as batatas cortadas e acrescente água até que cubra tudo. Tampe novamente a panela, volte a colocar no fogo e quando voltar a pegar pressão, abaixe o fogo e conte 5 minutinhos.
Por fim, é só desligar o fogo, aguardar novamente a pressão sair, transferir a costela com batatas para uma travessa, polvilhar com a salsinha e servir à vontade.
Prontinho!!!
Gostou dessa receita de Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link