CarnesCulinária

Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão

Hoje nós trouxemos uma dica sensacional para você servir na refeição principal que pode ser almoço ou jantar e que vai deixar todo mundo com água na boca.

Estamos falando de uma Costela Bovina com Batata que é feita na panela de pressão, seu preparo é muito simples e o resultado é incrível.

Siga as orientações e não esqueça de dar seu feedback.

Venha conferir!!!

Ingredientes da Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão

  • 01 quilo de costela bovina (cortada em grandes pedaços)
  • 01 cebola grande picadinha
  • 03 batatas inglesas grandes (cortadas em pedaços médios)
  • 15g de sal grosso
  • 30ml de azeite
  • Salsinha bem picada

Modo de preparo da Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão

costela bovina com batata na panela de pressão

Primeiramente, pegue uma panela de pressão e nela despeje o azeite e coloque em fogo médio. Quando aquecer bem, despeje a cebola picadinha e misture por 2 minutinhos.

Em seguida, despeje a costela cortada e adicione o sal misturando bem e então tampe a panela.

Quando pegar pressão, diminua o fogo, deixe por 20 minutos, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

Agora, tire a tampa, adicione as batatas cortadas e acrescente água até que cubra tudo. Tampe novamente a panela, volte a colocar no fogo e quando voltar a pegar pressão, abaixe o fogo e conte 5 minutinhos.

Por fim, é só desligar o fogo, aguardar novamente a pressão sair, transferir a costela com batatas para uma travessa, polvilhar com a salsinha e servir à vontade.

Prontinho!!!

Gostou dessa receita de Costela Bovina com Batata na Panela de Pressão? Então compartilhe em suas redes sociais favoritas, os seus amigos e familiares vão adorar.

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend