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Como preparar salada de soja em grãos

A salada de soja é muito nutritiva. Seu grão seco e enegrecido que, quando cozido, se torna um substituto para carne. É rico em proteínas, vitaminas e minerais e é uma ótima maneira de obter estes nutrientes em sua dieta. Há várias maneiras de preparar a soja, mas hoje vamos falar de uma salada de soja em grão.

Grão bastante versátil e nutritivo que pode ser preparado de diversas maneiras. A salada de soja em grão é uma ótima maneira de obter todos os benefícios da soja em uma refeição simples e rápida. Esperamos que você goste!

Vamos então para a receita!

Salada de soja

salada soja 2

Ingredientes:

  • 1 xícara de soja
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo:

– Em primeiro lugar, cozinhe a soja em uma panela com água fervente durante 10 minutos.

– Enquanto a soja cozinha, prepare a vinagrete. Para isso, misture o azeite, o vinagre, o mel e o alho em uma tigela.

– Quando a soja estiver cozida, escorra a água e transfira para uma tigela. Adicione a vinagreta e mexa bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.

E está pronto! Você pode servir a sua salada imediatamente ou guardá-la em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.

Salada de soja com atum

Ingredientes:

  • 500 g de soja
  • 1/2 kg de tomate picado tipo vinagrete
  • 1/2 kg de pimentão picado tipo vinagrete
  • 3 latas de atum ralado
  • Azeite e shoyu a gosto

Modo de preparo:

– Cozinhe a soja em panela de pressão por cerca de 20 minutos. Verifique a textura. Se necessário cozinhe mais um pouco. O ponto é o grão macio, mas sem desmanchar.

– Junte todos os ingredientes em um recipiente e tempere a gosto.

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