CulináriaPães

Como fazer um DELICIOSO pãozinho de liquidificador

A receita de hoje é fácil, gostosa, pratica, rápida de se fazer, e deliciosa, na sua casa todos vão amar.

A partir do momento que você fizer essa receita, nunca mais vai gastar na padaria, porque além de ser fácil de se fazer, ela é saudável, saborosa e você terá a chance de comer pão quentinho todas as manhas!

Ingredientes 

  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sobremesa) sal
  • 2 batatas cozidas
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico ou 10 g de fermento seco
  • recheie a gosto (queijo, presunto, peito de peru, calabresa, frango etc)

Preparo do DELICIOSO pãozinho de liquidificador 

Como fazer um DELICIOSO pãozinho de liquidificador

No liquidificador coloque o leite, a manteiga, o açúcar, os ovos, o óleo, o sal, e bata tudo por dois minutos, até que a mistura esteja completamente homogênea.

Após, acrescente 2 batatas bem cozidas, elas devem realmente estar derretendo, adicione-as a mistura, e bata por mais 2 minutos até que você obtenha um creme liso e uniforme.

Coloque a mistura em uma vasilha grande e comece adicionar a farinha, aos poucos e sempre sovando a massa, e juntamente com a massa adicione 2 tabletes de fermento biológico e continue sempre sovando para que a massa fique uniforme.

Jogue toda a mistura em uma superfície enfarinhada e continue sovando, a massa é leve, fácil de sovar, e bem gostosa, depois de 10 minutos você tera a massa pronta pra começar a rechear.

Antes de iniciar a rechear, a massa deve descansar 30 minutos para crescer e após esse período, você pode começar a sovar e rechear para assar.

Abra pequenas bolinhas de massa e coloque o recheio que desejar, depois de recheado feche a bola e molde conforme quiser, vai separando as bolas prontas e recheadas para depois assar e servir, é uma delicia!

Antes de levar ao forno para assar, pegue 2 gemas, e esparrame por cima dos pãozinhos com a ajuda de um pincel, depois de todos “besuntados” com a gema, leve para assar, eles vão ficar moreninhos!

GOSTOU DA Receita de pãozinho de liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend