CulináriaSorvetes

Como fazer sorvete de uva caseiro

A uva é uma das paixões dos brasileiros, muito usada nas receitas doces é um ótimo ingrediente. Aprenda a fazer esse sorvete de uva caseiro delicioso!

Ingredientes do sorvete de uva caseiro

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor uva
  • 250ml de água fervente
  • 500ml de suco de uva
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer sorvete de uva caseiro

Como fazer sorvete de uva

Em uma tigela, dissolva a gelatina na água fervente e reserve.

No liquidificador, coloque o suco de uva, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem.

Leve ao congelador por 2 horas e bata na batedeira até ficar cremoso.

Volte ao congelador por mais 2 horas.

Sirva em seguida.

O que achou dessa receita de sorvete de uva? Conta pra gente nos comentários.

Tempo: 15min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Gostou da Receita de sorvete de uva caseiro? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend