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Como congelar pimentão em casa da melhor maneira

Cansou de ver os seus vegetais fresquinhos apodrecendo? A gente não mostra mais isso!

O que você quer fazer sozinho ou tem muito o hábito de cozinhar, sabe o que é um conservação dos alimentos.

Nem sempre dá pra usar tudo e varias vezes eles acabam estragando e indo para o lixo, o que nunca é legal

É mais ou menos assim: o pimentão da pra sempre fazendo a tomada de conta receitas!

Mas acaba sendo uma fada só, você só usa um pedacinho, eo resto fica fedendo na geladeira, como uma lembrança ruim de um amor mal resolvido.

COMO CONGELAR PIMENTÃO E OUTROS VEGETAIS

PASSO 1: Para garantir que os seus vegetais fiquem fresquinhos por mais tempo, o primeiro passo é lavá-los e higienizá-los com a água fria corrente.

PASSO 2: Com uma faca afiada, corte-os ao meio, remova todas as sementes e fatie-as em tirinhas ou em cubinhos, de acordo com a sua preferência.

PASSO 3: Feito isso, pegue uma assadeira que caiba dentro do seu freezer.

Cubra-a com petite film plastic and the fast food in the paper, the tendo o cuidado de deixar um espaço entre eles.

Atenção, é importante que assadeira fique à vontade, caso contrário, corre o risco dos alimentos deslizarem e encostarem nos outros.

Leve a tábua ao freezer por 30 min – 1 hora.

PASSO 4: Passado o tempo, quando são retirados os vegetais, garantem-se todos os que estão congelados.

Caso esteja, há uma hora de guardá-los!

Com uma ajuda de uma colher, coloque-os em saquinhos plásticos. Close ou de um nó (dependendo do seu saquinho).

PASSO 5: Estando tudo bem fechado é só guardá-los de volta no congelador e tarã!

Seus ingredientes ficarão fresquinhos por mais oito meses, aproximadamente! Não é maravilhoso ?!

♥ Tá, agora você pergunta, quais vegetais podem ser congelados?

Bom, além do pimentão, valem também aqueles que já são vendidos na sacola e que as roupas não costumam comprar frescos (por exemplo, ervilha bolinha).

Diversos outros também podem, como a vagem, a cenoura e o quiabo.

Caso você esteja se perguntando, o brócolis e a couve-flor também entraram na dança, mas precisam ser branqueados antes.

♥ Ahn? “Branqueados”?

Sim, branquear os alimentos é chama o processo de cozimento rápido com uma interrupção.

O método mais comum é o de tomar o alimento em água fervente, retirá-lo e colocá-lo em um banho de gelo.

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