CulináriaMacarrão

Como fazer macarrão ao molho de frango

Aprenda como fazer um macarrão ao molho de frango e brócolis!

Ele é bem prático de fazer e ficar pronto rapidinho!

Ingredientes 

  • 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)
  • Azeite de oliva para regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de  preparo do macarrão ao molho de frango

Como fazer macarrão ao molho de frango

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra, regue com azeite e reserve 1/2 xícara (chá) de água do cozimento.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos.
  4. Junte uma cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
  5. Junte os brócolis e a água do cozimento reservada.
  6. Assim que começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture até dissolver por completo.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Misture ao macarrão reservado, transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida. 

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

GOSTOU DA Receita de macarrão ao molho de frango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend