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7 coisas que acontecem se você comer mel e canela diariamente

Mel e canela são antigos itens medicinais, além de serem um adoçante popular e um ótimo tempero.

Ciência médica está seguindo a trilha do folclore em olhar para tanto o mel como a canela como tratamentos médicos para várias condições.

Você ficará boquiaberto com o que canela e mel podem fazer, separadamente e juntos. Entretanto, você pode ficar para baixo pela primeira cura milagrosa que tem muita hype!

E você estará colocando mel e canela em seu kit de primeiros socorros após ler o número sete.

7 coisas que acontecem se você comer mel e canela diariamente

1. Perda de peso milagrosa

Pegue uma colher de canela e mel por dia, ponha em água morna, beba em jejum e veja a gordura sumir.

Assim como a maioria dos projetos de perda de peso que não envolvem melhorar a dieta e aumentar a quantidade de exercícios, a dieta de mel/canela soa boa demais para ser verdade. E a evidência aponta para que seja, mesmo.

Tente melhorar sua dieta ao reduzir açúcar, comidas processadas e queime calorias se exercitando.

2. Diminuição do risco de doença cardíaca

Este apresenta evidência científica! Canela e mel combatem inflamação crônica, um marcador em doenças cardíacas.

Foi notado que mel e canela sozinhos reduzem o colesterol LDL (ruim) e níveis de triglicerídeos enquanto aumentam o colesterol HDL (bom).

A ingestão de ambos em conjunto também diminuiu a pressão arterial em ratos de laboratório.

Tanto a canela como o mel são cheios de antioxidantes que melhoram a circulação sanguínea para o coração e evitam coágulos. Os antioxidantes também possuem outros efeitos positivos na saúde.

3. Cura de ferimentos

Mel já é usado há séculos para tratar ferimentos e pesquisas confirmam o folclore. Tanto o mel como a canela sozinhos são antibacterianos e reduzem inflamação.

Um dos melhores usos de canela e mel de Manuka em conjunto está no tratamento de úlceras diabéticas no pé. São muito difíceis de curar e é frequente serem infectadas por bactérias resistentes a antibióticos.

4. Diminuição do açúcar no sangue

Além de tratar úlceras diabéticas no pé, canela e mel podem ajudar a prevenir a diabetes e reduz o nível de açúcar no sangue de diabéticos. Canela diminui o aumento de açúcar e aumenta a sensitividade à insulina.

Mel tem menos impacto nos níveis de açúcar no sangue do que açúcar em si.

Usar os dois em conjunto como substitutos dos adoçantes pode ajudar diabéticos e pré-diabéticos a controlarem o nível de açúcar no sangue.

Obviamente esta combinação não irá “curar” ou prevenir a diabetes se você não melhorar a dieta e práticas que causam a doença.

5. Pode reduzir Parkinson e Alzheimer

Temíveis doenças degenerativas como Alzheimer e Parkinson podem ser suavizadas com canela.

Canela aparenta inibir o aumento de proteína no cérebro e protege os neurônios e outras funções cerebrais que são pontos chaves das doenças.

Tudo isso em ratos de laboratório, então ainda não há prova em humanos.

6. Propriedades anti-câncer

Há indicações em animais de laboratório que extratos de canela podem prevenir o crescimento de células cancerígenas e tumores.

Canela pode desintoxicar enzimas vinculadas ao câncer de cólon, protegendo contra crescimento adicional.

Já que tanto a canela como o mel são repletos de antioxidantes, eles podem proteger contra câncer de cólon.

7. Tosses e resfriados

Mel é um supressor mais eficaz de tosse do que dextrometorfano. Canela também possui propriedades antibacterianas e antifúngicas, então tomar uma colher de canela e mel pode ajudar a combater um resfriado.

Entretanto, a maioria dos resfriados são causados por vírus, então pode não ser particularmente eficaz.

Conclusão

Mel e canela definitivamente possuem efeitos positivos para a saúde. Só esteja atento a vários fatores. Primeiro, há duas variedades de canela, a verdadeira e a cássia.

Cássia é considerada de qualidade inferior, é comumente vendida em lojas e contém altas doses de cumarina. Cumarina pode ser perigosa em altas doses.
Entretanto, cássia tem mais cinamaldeído, um óleo que pode ser um componente importantes nessas possíveis curas.
Segundo, o mel é cru e, em alguns casos, uma variedade específica de algum mel. O mel das prateleiras de lojas foi pasteurizado e pode ter sido adulterado com xaropes de frutose.
Isso tende a matar as propriedades saudáveis e qualquer potencial de perda de peso. Porém, não dê mel cru (ou qualquer outro tipo) a crianças menores de 12 meses.
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