AperitivosCulináriaLanches

Essa é a coisa mais gostosa que já comi! Qualquer um pode fazer

Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA!

Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno (200 ml)
  • 1 xícara de água morna (200 ml)
  • 1 pacote de fermento seco (10 g)
  • 1 colher de sopa de açúcar granulado (20 g)
  • 1 colher de chá de sal (8 g)
  • 4,5 xícaras de farinha de trigo (540 g)
  • 1 batata
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 pimentões verdes
  • 1 salsinha de cebola
  • 1 xícara de queijo tulum (80 g)
  • Para fritura;
  • 2 xícaras de óleo (400 ml)

Modo de preparo

Essa é a coisa mais gostosa que já comi! Qualquer um pode fazer

  1. Primeiro, vamos pegar o ovo na tigela e misturar.
  2. Adicione o leite, a água, o fermento, o açúcar e o sal e misture.
  3. Adicione a farinha e misture até ficar homogêneo.
  4. Cubra com película aderente e deixe agir por 30 minutos.
  5. Vamos picar o pimentão, o pimentão verde e a cebola em pedaços pequenos.
  6. Vamos cortar finamente a salsa. Vamos ralar a batata que descascamos.
  7. Vamos misturar a massa fermentada. Adicione os legumes e o queijo à massa e misture.
  8. Vamos colocar a massa no saco de encanamento.
  9. Vamos colocar o óleo na panela.
  10. Depois que o óleo estiver quente, esprema com um saco de compressão e adicione o óleo com uma tesoura.
  11. Vamos fritar a massa uniformemente.
  12. Boa refeição!
LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend