Bau das DICAS
CulináriaLanches

Chapéu de Velho lá do interior de Minas. Macio por dentro e crocante por fora

Experimente a deliciosa receita de Chapéu de Velho, típica do interior de Minas. Com uma massa leve e saborosa, é perfeita para qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.

Fácil de fazer com ingredientes simples, essa iguaria vai agradar toda a família. Personalize com seus ingredientes preferidos e saboreie essa delícia mineira.

Ingredientes do Chapéu de Velho

  • 4 Ovos
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 200ml de óleo
  • 100ml de água
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 40g de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela para decorar
  • Medida da xícara 240ml

Modo de preparo do Chapéu de Velho

Chapéu de Velho lá do interior de Minas, receita clássica! Macio por dentro e crocante por fora

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
  3. O biscoito é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Bom apetite!

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS E FAMILIARES

-
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend