Experimente a deliciosa receita de Chapéu de Velho, típica do interior de Minas. Com uma massa leve e saborosa, é perfeita para qualquer momento do dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.
Fácil de fazer com ingredientes simples, essa iguaria vai agradar toda a família. Personalize com seus ingredientes preferidos e saboreie essa delícia mineira.
Ingredientes do Chapéu de Velho
- 4 Ovos
- 1 colher de chá rasa de sal
- 200ml de óleo
- 100ml de água
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 40g de queijo parmesão ralado
- Queijo mussarela para decorar
- Medida da xícara 240ml
Modo de preparo do Chapéu de Velho
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Após a massa ser batida, é colocada em uma assadeira untada com óleo e é adicionado queijo mussarela ralado por cima.
- O biscoito é assado em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos.
- Bom apetite!
-