Aprenda a fazer esta receita tradicional e deliciosa que é a Carne de Panela com Batata e Cenoura que todo mundo ama.
Trata-se de uma receita bem fácil e saborosa que é uma ótima dica para servir no almoço e deixar todo mundo com água na boca.
Siga o passo a passo abaixo e coloque em prática, o resultado vai te surpreender.
Venha conferir!!!
– Ingredientes
- 01 quilo e meio de patinho cortado em cubos
- 01 cebola média picadinha
- 02 dentes de alho bem picadinhos
- Suco de 01 limão espremido
- 40ml de óleo
- 03 bloquinhos de caldo de carne
- 02 tomates médios sem sementes e picadinhos
- Meio litro de água
- 350g de molho de tomate
- 02 batatas grandes cortadas em cubos
- 02 cenouras grandes fatiadas em rodelas
- Pimenta-do-reino à gosto
- Sal à gosto
- – Modo de Preparo
Para começar, coloque a carne numa tigela e comece a temperar usando o alho, a cebola e o suco de limão espremido.
Em seguida, dilua os bloquinhos de caldo de carne no meio litro de água quente.
Agora pegue a panela de pressão e nela coloque o óleo e leve ao fogo médio. Quando aquecer bem, despeje a carne e misture até que fique douradinha.
Então adicione os tomates, o molho de tomate e a água onde foi diluído o caldo de carne e misture.
Adicione a pimenta-do-reino e o sal ao seu gosto e misture novamente, depois tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhando por 40 minutos.
Após esse tempo, deixe a pressão sair naturalmente, adicione as cenouras e as batatas, tampe a panela e coloque novamente no fogo deixando cozinhar por mais 10 minutinhos depois que iniciar a pressão.
Prontinho!!!
Agora é só servir à vontade.
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link