Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Canelone de Queijo Cremoso.
Ingredientes:
- 1 pote de ricota amassada (150 g)
- 4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 folhas de manjericão picadas
- 2 latas de molho de tomate (200 g)
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- Pimenta do reino a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 10 fatias de massa de lasanha pré cozida
- Manteiga para untar
Modo de Preparo do Canelone de Queijo Cremoso
Misture todos os queijos em um recipiente e tempere com sal, pimenta, manjericão e noz-moscada a gosto.
Recheie as massas de lasanha e enrole para formar um canelone.
Enfileire os canelones num refratário untado com manteiga.
Coloque sobre as massas o molho de tomate, o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve ao forno preaquecido até o molho borbulhar.
Sirva quente.
GOSTOU DA Receita de Canelone de Queijo Cremoso? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link