Bau das DICAS
BolosCulinária

Bolo de aniversário para iniciantes, simples, fácil econômico

Pra mim é o bolo mais delicioso do mundo

-

Quando eu via foto de bolo muito bonito pensava “esse eu não consigo fazer”. Mas essa receita de bolo de aniversário para iniciantes é muito fácil, eu acertei de primeira, claro que precisa de um pouco de atenção, mas o resultado vale cada segundo do seu tempo!

Esse bolo além de encantar só de ver ele pronto, você vai conquistar todo mundo, cada mordida é como provar um pedacinho do céu.

Ingredientes do Bolo de aniversário para iniciantes:

  • 6 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 2 xíc e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência de Baunilha (se quiser)

Para molhar a massa:

  • 200ml de água com 100ml de leite condensado. Mistura tudo e molha cada parte com 100.

Recheio:

  • 2 cx de leite condensado
  • 4 cx de creme de leite
  • 6 colheres de leite em pó
  • 2 colheres de margarina
  • Eu coloquei corante rosa, mas não precisa não..

Modo de preparo do Bolo de aniversário para iniciantes

Bolo de aniversário para iniciantes, simples, fácil econômico... Pra mim é o bolo mais delicioso do mundo

Para preparar é só bater as claras em neve e reservar.

Em seguida bater as gemas com a água, depois o açúcar e a farinha de trigo batendo só pra misturar

Feito isso coloque o fermento e as claras em neve e misture delicadamente na mão.

Leve para assar a 200 graus em forma sem untar com papel manteiga no fundo (no livro fala diferente mas é um livro antigo, de acordo com as dicas que eu li não se unta forma pra pão de ló senão atrapalha o crescimento uniforme)

Usei de 20CM de diâmetro (sem pré aquecer o forno senão o meio fica cru)

Recheio

Levei tudo ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar bem do fundo.

Para montar coloquei plástico no fundo da forma, vim com a primeira camada de bolo, molhei, coloquei morangos picados depois o brigadeiro rosa e repeti ate acabar.

Ao final fechei bem o saquinho, prensei e levei a geladeira.

Dica: Como foi feito no dia do parabéns nao prensou muito bem, então recomendo fazer de véspera pro resultado ficar melhor

Finalizei com chantilly.

Gostou da Receita de Bolo de aniversário para iniciantes? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

COMENTARIOS
banner1
-
Botão Voltar ao topo
Share via
<p>Você não pode copiar conteúdo desta página</p>

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend