Aprenda como fazer um macarrão ao molho de frango e brócolis!
Ele é bem prático de fazer e ficar pronto rapidinho!
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)
- Azeite de oliva para regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 peitos de frango em cubos
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo do macarrão ao molho de frango

- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, regue com azeite e reserve 1/2 xícara (chá) de água do cozimento.
- Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos.
- Junte uma cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
- Junte os brócolis e a água do cozimento reservada.
- Assim que começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture até dissolver por completo.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture ao macarrão reservado, transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil