O Biscoitinho amanteigado caseiro é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir com uma xícara de chá ou café.
Eles são fáceis de preparar, com poucos ingredientes e um pouco de habilidade na cozinha, você pode fazer.
Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de nos enviar o seu feedback, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.
Ingredientes do Biscoitinho amanteigado caseiro
- ½ kg de maisena
- 1 caixinha de leite condensado
- 200 gramas de margarina sem sal
Como fazer Biscoitinho amanteigado caseiro
Numa tigela coloque o leite condensado e a margarina e misture muito bem com um fouet. Adicione a maisena aos poucos, e misture bem com uma espátula até o ponto de amassar.
Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Coloque a massa obtida num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitinhos do tamanho e formato que preferir.
Disponha numa assadeira (não precisa estar untada) e deixe “secar” em temperatura ambiente por 15 minutos.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados na base.
Retire do forno, desenforme e disponha num pote fechado para armazenar. Ou sirva em seguida esse espetáculo de biscoitinho amanteigado.
Gostou da Receita de Biscoitinho amanteigado caseiro? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link