BiscoitosCulinária

Biscoitinho amanteigado caseiro que desmancha na boca

O Biscoitinho amanteigado caseiro é uma ótima sugestão de receita pra você preparar em sua casa e servir com uma xícara de chá ou café.

Eles são fáceis de preparar, com poucos ingredientes e um pouco de habilidade na cozinha, você pode fazer.

Confira o passo a passo abaixo e mãos na massa, só não esqueça de nos enviar o seu feedback, nós ficaremos felizes com a opinião de todos vocês.

Ingredientes do Biscoitinho amanteigado caseiro

  • ½ kg de maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 gramas de margarina sem sal

Como fazer Biscoitinho amanteigado caseiro

Biscoitinho amanteigado caseiro

Numa tigela coloque o leite condensado e a margarina e misture muito bem com um fouet. Adicione a maisena aos poucos, e misture bem com uma espátula até o ponto de amassar.

Amasse bem com as mãos, até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. Coloque a massa obtida num saco de confeitar com bico estrela e modele os biscoitinhos do tamanho e formato que preferir.

Disponha numa assadeira (não precisa estar untada) e deixe “secar” em temperatura ambiente por 15 minutos.

Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até ficarem levemente dourados na base.

Retire do forno, desenforme e disponha num pote fechado para armazenar. Ou sirva em seguida esse espetáculo de biscoitinho amanteigado.

Gostou da Receita de Biscoitinho amanteigado caseiro? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend