Culinária

Bauru de pão de forma empanado

Bora começar o dia com uma delícia de Bauru de pão de forma empanado? Só não esqueça de dar aquele like, e caso conheça alguem que vá gostar, marca ela. Essa receita é testada e 100% sem erros para você.

INGREDIENTES

  • 10 Pães de forma
    2 Ovos
    2 Farinha panko ou de rosca
    5 fatias de muçarela
    5 Fatias finas de tomate
    5 fatias de apresuntado
    Sal a gosto

MODO DE PREPARO

bauru de pao de forma empanado

1. Monte os baurus da seguinte forma, embrulhe o tomate com o apresuntado e em seguida com a muçarela, assim teremos queijo dos dois lados.

Antes de colocar a fatia de pão encima do bauru, pincele ovo batido contornando o pão, isso vai ajudar na hora de fecha-lo

2. Corte a casca do pão com cuidado e utilize um garfo para fechar as laterais, tipo como se fecha um pastel.

3. Bata os dois ovos com sal a gosto e passe o bauru ja fechado rapidamente no ovo certificando que as laterias ficaram molhadas.

Cuidado com o sal no ovo, o queijo e o apresuntado ja contém sal, seja moderado!

4. Passe o bauru molhado na panko ou na farinha de rosca e reserve por 5 minutos antes de fritar.

5. Bom Apetite, se você fez e gostou me mande no direct para eu postar no meu stories 🙂

LER MATERIA COMPLETA...

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend