CulináriaPratos

Arroz no Forno com Atum

Arroz no Forno com Atum: Que tal experimentar?

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 xícara e meia de chá de arroz
  • 1 sachê de tempero para arroz
  • 3 xícaras de chá de água Fervente
  • 3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de atum escorrida
  • 200 g de molho de tomate
  • 150 g de muçarela ralada

Modo de Preparo do Arroz no Forno com Atum:

Arroz no Forno com Atum

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.

Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.

Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.

Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture.

Acrescente o molho de tomate e metade da muçarela e misture novamente.

Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da muçarela.

Leve ao forno por 15 minutos ou até a muçarela derreter.

Sirva em seguida.

Gostou? COMPARTILHE!! 

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend