Arroz no Forno com Atum: Que tal experimentar?
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara e meia de chá de arroz
- 1 sachê de tempero para arroz
- 3 xícaras de chá de água Fervente
- 3 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 lata de atum escorrida
- 200 g de molho de tomate
- 150 g de muçarela ralada
Modo de Preparo do Arroz no Forno com Atum:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Refogue o arroz.
Acrescente o tempero para arroz e mexa rapidamente.
Adicione a água e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos, ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Em uma tigela média, junte o arroz, o pimentão, a cebola, a ervilha e o atum e misture.
Acrescente o molho de tomate e metade da muçarela e misture novamente.
Em um refratário médio (31 x 19 cm), coloque a mistura de arroz e polvilhe o restante da muçarela.
Leve ao forno por 15 minutos ou até a muçarela derreter.
Sirva em seguida.
Gostou? COMPARTILHE!!
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link