AcompanhamentosCulináriaPratos

Abobrinha Recheada com Atum

Quer algo diferente para o jantar bem caprichado para suas visitas? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixá-los com água na boca. Acompanhe o modo de preparo e desejo sucesso com essa receita maravilhosa.

Ingredientes:

  • 3 abobrinhas italianas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de atum sólido
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Como fazer Abobrinha Recheada com Atum

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e com uma colher, retire a polpa das metades.

Reserve a polpa e as abobrinhas.

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon e a cebola por 3 minutos.

Adicione o atum, o tomate, a polpa das abobrinhas picada reservadas, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.

Recheie as abobrinhas com essa mistura e coloque uma ao lado da outra em uma assadeira untada.

Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva.

Gostou da Receita de Abobrinha Recheada com Atum? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!

LER MATERIA COMPLETA...
Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend