AcompanhamentosBenefíciosCulináriaSaúde

Abacaxi assado no forno com canela. Uma sobremesa deliciosa, fácil e ajuda a emagrecer

É possível uma sobremesa contribuir para a perda de peso? É sim. E a prova disso é o assado de abacaxi.

Receita

Ingredientes

  • 8 Rodelas grossas de abacaxi
  • Uma colher (chá) de canela em pó
  • Cravinho em pó

Como fazer Abacaxi assado no forno com canela

abacaxi assado no forno com canela

  1. Coloque as rodelas de abacaxi numa forma retangular.
  2. Num recipiente, misture a canela e o cravinho e espalhe sobre as rodelas de abacaxi.
  3. Leve as rodelas de abacaxi ao forno pré aquecido a 180º aproximadamente 10 minutos, ou até estarem douradas.

Benefícios do Abacaxi

  • Por conter celulose, ajuda no bom funcionamento intestinal.
  • Acelera a cicatrização dos tecidos.
  • Diminui a pressão arterial.
  • Auxilia no tratamento de pedras nos rins.
  • Combate viroses.
  • Combate anemias.
  • Auxilia no problema da retenção de líquidos.
  • Ajuda a perder peso.

Além de ótimo purificador do sangue, é diurético e ajuda a digestão.

O abacaxi possui vitaminas como A, B1, B6, C, ferro, magnésio e fibras, é diurético e, contem poucas calorias (menos de 160 numa fatia de 100 gramas).

Além disso o abacaxi também auxilia a digestão e melhora a circulação.

O abacaxi também tem propriedade anti-inflamatórias, o que o torna muito útil para ajudar a reduzir dores musculares e articulares, especialmente as causadas por intensa atividade física.

De volta à receita – além de abacaxi, ela leva dois ingredientes que também possuem ação emagrecedora: a canela e o cravo-da-índia. E tem um preparo muito rápido.

Vale a pena fazer! 

Gostou da Receita de Abacaxi assado no forno com canela? COMPARTILHE com seus familiares e amigos!!

Botão Voltar ao topo
Share via
error: Content is protected !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend