BolinhosCulinária

Bolinhos de arroz recheados com frango

Super simples e saborosa, essa receita é uma excelente saída para dar um fim naquele arroz de véspera.

Chame sua família e cozinhem em conjunto esta receita. Será um momento de partilha maravilhoso!

Confira:

Ingredientes

  • Arroz cozido: 2 xícaras (chá)
  • Farinha de rosca: 1/4 de xícara (chá)
  • Ovos: 1
  • Margarina: 1 colher (sopa)
  • Queijo ralado: 2 colheres (sopa)
  • Salsinha picada: 2 colheres (sopa)
  • Sal: a gosto

Recheio

  • Peito de frango cozido e desfiado: 2 xicaras (chá)
  • Cebola ralada: 2 colheres (sopa)
  • Orégano: 1 colher (chá)
  • Paprica picante: 1 colher (café)
  • Sal: 1 colher (chá)
  • Clara: 1
  • Farinha de rosca: 1 xícara (chá)

Modo de preparo do Bolinhos de arroz recheados com frango

Bolinhos de arroz recheados com frango

1. Em uma tigela, junte o arroz com a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsinha e o sal.

Misture tudo muito bem e reserve;

2. Em outra tigela, coloque o peito de frango, a cebola, o orégano, a páprica e o sal. Envolva bem;

3. Unte as mãos com um pouco de óleo e molde bolinhas com a massa de arroz;

4. Achate as bolinhas para que fiquem planas, coloque o frango no meio e envolva novamente;

5. Passe as bolinhas na clara, e em seguida na farinha de rosca;

6. Coloque-as em óleo bem quente e deixe que fritem, até ficarem douradinhas;

7. Use papel-toalha para que fiquem bem sequinhas.

Vai querer experimentar? Recheadas de queijo também ficam super gostosas! .

GOSTOU DA Receita de Bolinhos de arroz recheados com frango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend