CulináriaRocambole

Rocambole Salgado de Liquidificador Simples

O Rocambole Salgado de Liquidificador é perfeito para o lanche da sua família. Escolha o recheio de sua preferência e faça. Com certeza, todos vão adorar!

INGREDIENTES

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 copo (tipo americano) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • sal a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • orégano para polvilhar
  • recheio a gosto sobre

COMO FAZER ROCAMBOLE SALGADO DE LIQUIDIFICADOR

Rocambole Salgado de Liquidificador Simples

No liquidificador, bata o fermento, o leite, o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e a margarina, por aproximadamente 5 minutos.

Despeje o líquido em uma bacia plástica e acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Sove bem a massa e deixe-a descansar por, no mínimo, 1 hora.

Abra a massa com um rolo e coloque o recheio sobre toda a massa. Deixe as bordas livres.

Enrole a massa como um rocambole, vire a parte da dobra para baixe e coloque em uma forma untada.

Pincele com o ovo, polvilhe o orégano e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sirva em seguida.

GOSTOU DA Receita de Rocambole Salgado de Liquidificador? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend