CulináriaPães

Como fazer pão caseiro recheado

PÃO CASEIRO RECHEADO após saírem quentinhos do forno, vão invadir sua casa com um aroma de dar água na boca.

Ingredientes:

  • 800 g de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 colher de sopa (cheia) de sal
  • 10 g de fermento biológico

Como fazer Pão Caseiro Recheado

CASEIRO RECHEADO

Despeje em uma tigela o leite morno, junto a ele dissolva o fermento acrescentando em seguida os ovos, óleo o açúcar e o sal.

Misture bem (a mão) todos os ingredientes. Em seguida vá acrescentando pouco a pouco a farinha de trigo (a massa ficará no ponto que não irá grudar mais nas mãos).

Amasse bem, corte em pedaços que desejar enrole e deixe descansar por 1 hora. Pincele cada um com gema de ovo para ficar corado.

Leve em forno pré-aquecido à 180º graus, depois de 40 minutos aumente para 220º graus para dourá-lo. Se quiser poderá colocar na massa antes de enrolar bacon, calabresa ou queijo picado fica ótimo.

Obs: Não precisa amassar duas vezes. Ela cresce que é uma beleza. Experimente.

Gostou da Receita de pão caseiro recheado? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios