AcompanhamentosCulinária

Nhoque de abóbora e abóbora assada

A versatilidade da abóbora cabotiá (ou japonesa) permite inumerosos pratos deliciosos.

Trazemos nessa matéria duas duas receitas que ficam maravilhosas e vão te impressionar: nhoque de abóbora e abóbora assada. Confira a receita:

INGREDIENTES

  • • 700g de abóbora cabotiá picada (peso sem a casca)
    • 3 dentes de alho com casca
    • Ervas a gosto
    • Páprica defumada a gosto
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • Azeite o quanto baste
  • Para o nhoque
    • Cerca de 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de parmesão ralado
    • Manteiga
    • Sal e pimenta do reino a gosto

Como preparar a Nhoque de abóbora e abóbora assada

NHOQUE DE ABÓBORA E ABÓBORA ASSADA - 2 RECEITAS COM ABÓBORA - RECEITAS QUE AMO

Nhoque de abóbora e abóbora assada

Nhoque de abóbora e abóbora assada

GOSTOU DA Receita de Pão de batata caseiro fácil? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios