CulináriaPavês

Receita de pavê creme de morango

Aprenda como fazer um maravilhoso pavê creme de morango, essa sobremesa vai fazer o maior sucesso entre seus familiares e amigos. Confira a receita!

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g)
  • 3 xícaras (chá) de morangos
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
  • Morangos para decorar

Como fazer pavê creme de morango

Receita de pavê creme de morango

Com a faca, corte uma ponta pequena do biscoito, para que fiquem retas.

Arrume-os em pé contornando uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.

Coloque as pontas cortadas para baixo e coloque biscoitos restantes no fundo da forma.

No liquidificador bata os morangos e separe 1/2 xícara de chá do purê da fruta.

Reserve.

Em uma panela misture as gemas, o leite, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Espere esfriar um pouco e misture com o creme de leite.

Polvilhe a gelatina na água e aqueça no microondas por 2 minutos.

Misture as gelatinas com o purê de morango e despeje no creme mexendo até incorporar.

Despeje metade na forma e faça uma camada com biscoitos umedecidos no purê de morango reservado e finalize com o creme.

Leve à geladeira por 3 horas.

Cubra com o chantilly e decore com morangos cortados ao meio.

Rendimento:8 porções

GOSTOU DA Receita de pavê creme de morango? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

LER MATERIA COMPLETA...
jÁ participa do nossogrupo no facebook
Botão Voltar ao topo
Share via

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend