-
I
CulináriaBiscoitosRoscasRosquinhas

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Rosquinhas Doces Caseiras é deliciosa e vai fazer o maior sucesso na hora do lanche, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

INGREDIENTES

  • 3 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • 1 xícara (chá) de leite.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Como fazer Rosquinhas Doces Caseiras

Numa tigela, misture os ovos, o açúcar e a margarina, batendo bem (pode ser à mão ou na batedeira, em velocidade média-baixa).

Em seguida adicione o leite e o fermento misturado com uma xícara de farinha.

O restante da farinha, vá adicionando aos poucos, enquanto mexe, misturando bem.

Quando a massa não estiver mais grudando nas mãos mas ainda macia, pare de adicionar farinha.

Então abra a massa com um rolo e corte no formato desejado (pode ser usado um copo como cortador).

Numa frigideira aqueça bem o óleo (aqui pode ser usada a técnica do palito de fósforo, para saber se está bem quente) e comece a colocar as rosquinhas, uma a uma, tomando o cuidado de não deixar nenhuma sobreposta.

Espere dourar de um lado e vire, para que frite dos dois lados.

Quando estiver bem dourada, é hora de tirar. Coloque-as sobre um papel-toalha para retirar o excesso de óleo e polvilhe com açúcar e canela.

Porções: Depende do tamanho de cada rosquinha, mas serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

GOSTOU DA Receita de Rosquinhas Doces Caseiras? COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS!!

Botão Voltar ao topo
Share via

Você não pode copiar conteúdo desta página

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios
Send this to a friend