O fogão, é eletro doméstico que ninguém consegue ficar sem usá-lo.
Mas também, é a parte da cozinha que ninguém gosta de limpar. Mas é indispensável mantê-lo limpo.
As partes piores de se limparem nos fogões, são os queimadores. Principalmente quando deixamos transbordar leite ou qualquer outro alimento.
Ficamos desesperados, sabendo o quanto é trabalhoso limpá-los.
O mais engraçado, é que hoje existem inúmeros produtos que prometem verdadeiros milagres, mas na verdade ficamos frustrados com os resultados.
Que não são satisfatórios, temos que usar o produto, e esfregar muito para que consigamos obter resultados bons.
Imagina no tempo de nossas avós, como elas faziam para limpar.
Foi ai que descobri que elas usavam uma receita muito simples e que o resultado é surpreendente.
E resolvi compartilhá-la nesse post.
Ingredientes:
- 1 limão
- 1 pano de cozinha
- Água quente
Modo de Preparo
- Esprema o limão, para obter o suco.
- Adicione a água quente misture bem.
- Em seguida, retire as bocas sujas do fogão e aplique a mistura elas.
- Deixe a mistura agir por aproximadamente dez minutos, se estiverem muito sujas deixe mais tempo.
- Depois é só esfregar com o pano de cozinha, sem fazer esforço algum.
- Você vai ver que não é necessário fazer força, pois a gordura sai com facilidade.
Gostou desta dica?
Não esqueça de compartilhar com seus amigos e parentes.