Aprenda de forma rápida uma ótima receita de Torta cremosa de coco.
Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento químico
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovo pequenos
Modo de preparo da Torta cremosa de coco
Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
Acrescente a manteiga, os ovos e misture até obter uma massa homogênea.
Forre com a massa as laterais e o fundo de uma fôrma de 25 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o açúcar, as gemas e a manteiga. Cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar.
Deixe esfriar. Coloque o creme sobre a massa, espalhe o coco ralado e despeje o leite condensado em fio, cobrindo toda a torta. Asse no forno pré aquecido a 180°C até dourar.