Muita gente não sabe, mas o tamarindo possui diversas propriedades nutritivas que podem ser extremamente benéficas ao nosso organismo.
Mais consumida no nordeste do país, a polpa da fruta é rica em fibras, minerais e vitamina A, sendo muito útil no tratamento de prisão de ventre.
Além disso, o tamarindo também pode ser utilizado como tempero e até mesmo em bebidas e doces.
Fique atento à alguns de seus benefícios:
· Diminuição das chances de desenvolver câncer no cólon.
· Prevenção de doenças cardiovasculares;
· Controle do diabetes;
· Auxilia na diminuição do colesterol;
· Diminuição do apetite
Abaixo, confira algumas informações nutricionais importantes da fruta:
- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link