Sem gelatina e sem ovos. Torta Holandesa super cremosa e deliciosa!
Ingredientes:
150g de bolacha maisena(1pacote)
bolacha calipso
80g de manteiga
300ml de chantily
150g de chocolate branco
1 caixinha de leite condensado
100g de manteiga
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de açúcar
Ganache
1/2 caixinha de creme de leite
100g de chocolate ao leite ou meio amargo
Acabei fazendo o dobro de ganache mas sobrou um pouco no final.
PARA VER O MODO DE PREPARO DESTA RECEITA ASSISTA O VÍDEO

- Like
- Digg
- Del
- Tumblr
- VKontakte
- Buffer
- Love This
- Odnoklassniki
- Meneame
- Blogger
- Amazon
- Yahoo Mail
- Gmail
- AOL
- Newsvine
- HackerNews
- Evernote
- MySpace
- Mail.ru
- Viadeo
- Line
- Comments
- Yummly
- SMS
- Viber
- Telegram
- Subscribe
- Skype
- Facebook Messenger
- Kakao
- LiveJournal
- Yammer
- Edgar
- Fintel
- Mix
- Instapaper
- Copy Link